TÉCNICO SUPERIOR EN DIETÉTICA · TSD 2ª GENERACIÓN
El Técnico Superior en Dietética (TSD) es un profesional capacitado para evaluar el estado nutricional de las personas, elaborar planes de alimentación y dietas terapéuticas, y acompañar a los usuarios en la adopción de hábitos alimentarios saludables.
A lo largo de este ciclo formativo, por tanto, adquirirás conocimientos y habilidades en áreas como dietética y nutrición clínica, fisiología, fisiopatología, farmacología, microbiología, bromatología y gestión de establecimientos de restauración colectiva.
Estarás preparado para desempeñar funciones en hospitales, centros de salud, residencias, gimnasios, comedores escolares y empresas del sector agroalimentario, diseñando, implementando y evaluando programas de alimentación y nutrición, y asesorando a los usuarios sobre el cuidado de su salud a través de una alimentación equilibrada y personalizada.
A lo largo de este ciclo formativo, por tanto, adquirirás conocimientos y habilidades en áreas como dietética y nutrición clínica, fisiología, fisiopatología, farmacología, microbiología, bromatología y gestión de establecimientos de restauración colectiva.
Estarás preparado para desempeñar funciones en hospitales, centros de salud, residencias, gimnasios, comedores escolares y empresas del sector agroalimentario, diseñando, implementando y evaluando programas de alimentación y nutrición, y asesorando a los usuarios sobre el cuidado de su salud a través de una alimentación equilibrada y personalizada.
sesiones en directo
Próximas clases
TSD 2ª Gen.
Todas las asignaturas
Alimentación equilibrada
Fisiopatología
Formación y orientación laboral (FOL)
Control alimentario
Dietoterapia
Microbiología e higiene alimentaria
Relaciones en el entorno de trabajo (RET)
Educación sanitaria y promoción de la salud
Organización y gestión del área de trabajo asignada (OGAT)
Eventos
Guía de prácticas