TÉCNICO SUPERIOR EN DIETÉTICA · TSD 2ª GENERACIÓN

El Técnico Superior en Dietética (TSD) es un profesional capacitado para evaluar el estado nutricional de las personas, elaborar planes de alimentación y dietas terapéuticas, y acompañar a los usuarios en la adopción de hábitos alimentarios saludables. 

A lo largo de este ciclo formativo, por tanto, adquirirás conocimientos y habilidades en áreas como dietética y nutrición clínica, fisiología, fisiopatología, farmacología, microbiología, bromatología y gestión de establecimientos de restauración colectiva.

Estarás preparado para desempeñar funciones en hospitales, centros de salud, residencias, gimnasios, comedores escolares y empresas del sector agroalimentario, diseñando, implementando y evaluando programas de alimentación y nutrición, y asesorando a los usuarios sobre el cuidado de su salud a través de una alimentación equilibrada y personalizada.
sesiones en directo

Próximas clases

TSD 2ª Gen.

Todas las asignaturas

Alimentación equilibrada

Fisiopatología

Formación y orientación laboral (FOL)

Control alimentario

Dietoterapia

Microbiología e higiene alimentaria 

Relaciones en el entorno de trabajo (RET)

Educación sanitaria y promoción de la salud 

Organización y gestión del área de trabajo asignada (OGAT)

Eventos

Guía de prácticas