TÉCNICO SUPERIOR EN DIETÉTICA · TSD 3ª GENERACIÓN
El Técnico Superior en Dietética (TSD) es un profesional capacitado para evaluar el estado nutricional de las personas, elaborar planes de alimentación y dietas terapéuticas, y acompañar a los usuarios en la adopción de hábitos alimentarios saludables.
A lo largo de este ciclo formativo, por tanto, adquirirás conocimientos y habilidades en áreas como dietética y nutrición clínica, fisiología, fisiopatología, farmacología, microbiología, bromatología y gestión de establecimientos de restauración colectiva.
Estarás preparado para desempeñar funciones en hospitales, centros de salud, residencias, gimnasios, comedores escolares y empresas del sector agroalimentario, diseñando, implementando y evaluando programas de alimentación y nutrición, y asesorando a los usuarios sobre el cuidado de su salud a través de una alimentación equilibrada y personalizada.
A lo largo de este ciclo formativo, por tanto, adquirirás conocimientos y habilidades en áreas como dietética y nutrición clínica, fisiología, fisiopatología, farmacología, microbiología, bromatología y gestión de establecimientos de restauración colectiva.
Estarás preparado para desempeñar funciones en hospitales, centros de salud, residencias, gimnasios, comedores escolares y empresas del sector agroalimentario, diseñando, implementando y evaluando programas de alimentación y nutrición, y asesorando a los usuarios sobre el cuidado de su salud a través de una alimentación equilibrada y personalizada.
sesiones en directo
Próximas clases
TSAF 3ª Gen.
Todas las asignaturas
Empieza aquí
Fisiopatología
Alimentación equilibrada
Dietoterapia
Control alimentario
Formación y orientación laboral (FOL)
Introducción a la interpretación de estudios científicos (IEC)
Eventos